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Carpaccio

Carpaccio
Carpaccio
Vorspeise 10 min. 4 Personen Prima Donna leggero

Zutaten:

150 g Prima Donna leggero
300 g Roastbeef, fein geschnitten
30 g Rucola
30 g Pinienkernen
Pfeffer und Salz

Dressing
2 TL Honig
2 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Löffel für Löffel Honig, Essig und Öl in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. Verteilen Sie das Roastbeef auf vier große Teller und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Auf die Mitte des Carpaccios legen Sie einige Rucolablätter.

Reiben Sie den Prima Donna leggero und streuen ihn über das Carpaccio. Mischen das Dressing wieder gut durch und träufeln es über den Käse und das Carpaccio.

Rösten Sie die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bis sie leicht gebräunt sind und verteilen sie auf die Tellern.

Wein Tipp:

Soave (weiß, Italien)