Share

Käsesalat

Käsesalat
Käsesalat
Beilage 15 min. 4 Personen Prima Donna leggero

Zutaten

Für das Dressing:

100 g Naturjoghurt
4 EL Milch
3 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico bianco
Salz
Pfeffer
½ EL fein geschnittene Kräuter
30 g Paprikawürfelchen
20 g fein gehackten Zwiebeln
1 fein gehackte Knoblauchzehe

Für den Salat:

200 g Prima Donna leggero 30+
200 g gemischte Blattsalate
100 g Radicchio di Treviso
100 g Champignons
60 g geschälte Zwiebeln
100 g rote Paprikaschoten
100 g gelbe Paprikaschoten
80 g Cocktailtomaten
40 g schwarze Oliven

Zubereitung

Die Zutaten für das Dressing verquirlen. Prima Donna leggero in dünne, kurze Streifen schneiden. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radicchio putzen, in die einzelnen Blätter zerteilen und waschen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Rote Paprika halbieren, und die Hälften in dünne Streifen schneiden. Gelbe Paprika im Ganzen in dünne Ringe schneiden, dabei Samen entfernen. Tomaten waschen und vierteln. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit schwarzen Oliven garnieren.