Share

Überbackene Käse-Schnitzel

Überbackene Käse-Schnitzel
Überbackene Käse-Schnitzel
Hauptgericht 45 min. 4 Personen Prima Donna fino

Zutaten:

200 g Prima Donna fino
4 Putenschnitzel à 150–200g
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 kleine Dose Pfirsiche, in dünnen Scheiben
2 EL Öl
Petersilie zum Garnieren
Salz, Pfeffer

Zubereitungsweise:

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett von jeder Seite ca. 3–5 Minuten anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Speckscheiben leicht anbraten und auf die Schnitzel legen.

Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Prima Donna fino daraufgeben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Dazu gebackene Kartoffeln und gemischten Salat servieren.

Weinempfehlung:

Rioja (Rot, Spanien)