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Gefülltes Stangenbrot

Gefülltes Stangenbrot
Gefülltes Stangenbrot
Vorspeise 15 min. lecker bei Aperitif 4 Personen Prima Donna maturo

Zutaten:

150 g Prima Donna maturo
1 großes Stangenbrot
100 g  Butter,  Zimmertemperatur
300 g weichen Frischkäse
1 TL Senf 
3 hartgekochte Eier
3 EL gehackter Schnittlauch
150 g Kochschinken
50 g schwarze Oliven, feingehackt
Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung:

Halbieren Sie das Stangenbrot der Länge nach und höhlen es aus. Vermengen Sie die Butter mit Frischkäse und Senf. Hacken Sie das Eiweiß fein, drücken Sie die Eigelbe durch ein Sieb und geben alles mit dem Schnittlauch zur Käse-Mischung.

Schneiden Sie Prima Donna maturo und den Schinken in kleine Würfel und rühren Sie beides mit den Oliven in die Käse-Mischung ein. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Füllen Sie die beiden Hälften Brot mit der Mischung, und drücken Sie sie wieder zusammen. Wickeln Sie das gefüllte Brot in Aluminiumfolie ein und lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank steif werden.

Wein Tipp:

Chardonnay (Weiß, Südafrika)
Beaujolais Villages (Rot, Frankreich)