Share

Bruschetta mit Cashewnusscreme

Bruschetta mit Cashewnusscreme
Bruschetta mit Cashewnusscreme
Snack 45 min. 12 Personen Prima Donna maturo

Zutaten:

150 g geriebener Prima Donna maturo
1 Vollkornbaguette
1 Zucchini
15 g frischer Koriander
1 Knoblauchzehe
75 g gesalzene Cashewnüsse
50 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Außerdem: Grillpfanne, Stabmixer

Zubereitung:

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (ungefähr 3 mm), auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Danach das Salz abspülen und die Scheiben trocken tupfen. Die Grillpfanne erhitzen und die Scheiben auf beiden Seiten grillen. Knoblauch schälen und mit dem Stabmixer die Cashewnüsse mit Olivenöl, Knoblauch, Koriander und Zitronensaft fein pürieren. Den Käse dazurühren. Einen Teil des Käses zum Garnieren aufheben. Das Baguette in Scheiben schneiden und großzügig mit der Cashewnusscreme bestreichen. Auf jedes Brot eine Scheibe gegrillte Zucchini legen und mit etwas geriebenem Käse garnieren.