
Mini-Roggen Sandwiches
Mini-Roggen SandwichesZutaten
8 Scheiben frisches Roggenbrot
2 Avocados
60 g Prima Donna
1 rote Zwiebel
2 Esslöffel Apfelessig
Etwas Zucker und Salz
10-15 Basilikumblätter
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebelstreifen in eine Schüssel geben und mit etwas Salz, Zucker und Essig beträufeln. Umrühren und 30 Minuten zum Marinieren stehen lassen. Die Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen, in Scheiben schneiden und auf 4 Scheiben Roggenbrot verteilen. Die Brotscheiben mit Prima Donna, Basilikum und den marinierten Zwiebeln belegen und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit den übrigen Brotscheiben belegen und die Sandwiche sind schon fertig. Die Sandwiche können in Papier eingewickelt zum Picknick mitgenommen werden, eignen sich aber auch hervorragend als leichtes Frühstück.