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Clubsandwich

Clubsandwich
Clubsandwich
Mittagessen 15 min. 4 Personen Prima Donna leggero

Zutaten:

100 g Prima Donna leggero
1 ungeschnittenes (Mais)Brot
100 g Serranoschinken
Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
200 ml Yoghurt
2 EL Himbeerkonfitüre
Zitronensaft
Rahmbutter
Feldsalat
150 g geräuchertes Hühnerfilet in Scheiben
2 Tomaten
1 Gurke

Außerdem: Cocktailspieße

Zubereitungsweise:

Schneiden Sie das Brot in 12 dicke Scheiben (3 Scheiben pro Sandwich) und rösten Sie sie in einer trockenen Bratpfanne an.

Braten Sie den Serranoschinken in etwas Olivenöl knusprig, legen Sie ihn auf Küchenpapier und lassen Sie das Öl abtropfen. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.

Mischen Sie den Yoghurt mit der Himbeerkonfitüre und dem Zitronensaft, bis er den gewünschten Geschmack hat.

Bestreichen Sie alle Brotscheiben auf einer Seite mit Rahmbutter. Belegen Sie die unterste Scheibe nacheinander mit Feldsalat, Hühnerfilet, ein paar Tomatenscheiben und Gurke und beträufeln Sie alles anschließend mit dem Yoghurtdressing. Legen Sie die nächste Brotscheibe darauf und belegen Sie diese mit Feldsalat, Prima Donna leggero, Serranoschinken und etwas Frühlingszwiebeln. Legen Sie anschließend die oberste Brotscheibe darauf und stecken Sie das Clubsandwich mit einem Cocktailspieß fest.

Weinempfehlung:

Sauvignon Blanc Chardonnay (südafrikanischer Weißwein)