Prima Donna forte

extra gereift & kräftig

Prima Donna forte hat einen starken und milden, nussigen Geschmack und passt sehr gut für die warme Küche oder auf die gemischte Käseplatte. Prima Donna forte reift besonders lange, woher er seine leicht krümelige Konsistenz hat. Die Salz- und Eiweißkristalle sind in dieser Sorte besonders gut sichtbar. Prima Donna forte eignet sich zur Abrundung von Carpaccio und ist perfekt auf der Käseplatte.

Prima Donna forte ist von Natur aus frei von Laktose (<0,1g/100g) und Gluten.

Sehr lecker auf einer Käseplatte Ideal zum Überbacken Passt gut zu Rotwein Passt gut zu Portwein

Nährwerte pro 100 g

Energie
1735 kJ / 418 kcal
Eiweiß
30,2 g
Kohlenhydrate (wovon Zucker)
0,1 g (< 0,1 g)
Fett (gesättigte Fettsäuren)
33 g (20,8 g)
Salz
1,9 g